Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Serie A: l'Inter vola, la Roma vince il posticipo ed è seconda

Nel posticipo la Roma supera in trasferta la Fiorentina per 1-0, grazie a una rete di Vucinic al 37' della ripresa: su azione da corner, il montenegrino scaraventa il pallone sotto la traversa da distanza ravvicinata. Con questo successo, i giallorossi di Claudio Ranieri staccano il Milan e sono secondi a 8 punti dall'Inter.

Nelle gare del pomeriggio Inter schiacciasassi: tre gol al Cagliari e +10 sul Milan, fermato dal Bologna. Lazio sempre più in crisi; biancocelesti sconfitti all'Olimpico dal Catania. Di Natale con una tripletta stende il Napoli. Stasera il big match tra Fiorentina e Roma.

Serie A - 23ma giornata

Atalanta-Bari 1-0
37' Tiribocchi

Bologna-Milan 0-0

Genoa-Chievo 1-0
18' st Rossi

Inter-Cagliari 3-0
6' pt Pandev, 20' pt Samuel, 2' st Milito

Lazio-Catania 0-1
18' st Lopez

Siena-Sampdoria 1-2
3' pt Gastaldello (Sam), 32' st Pozzi (Sam), 37' st Maccarone (Sie)

Udinese-Napoli 3-1
7' pt Di Natale (U), 21' pt Maggio (N), 46' st, 48' st D Natale (U)

Fiorentina-Roma 0-1
37' st Vucinic

Giocate ieri

Palermo-Parma 2-1
17' st Cavani (Pal), 27' Biabiany (Par), 42' st Simplicio (Pal)

Livorno-Juventus 1-1
26' pt Filippini (L), 42' pt Legrottaglie (J)

Classifica: Inter 52, Roma 44, Milan 42, Napoli 38, Palermo 37, Samp 36, Juve 35, Genoa 35, Cagliari 32, Bari 32, Fiorentina 31, Chievo 29, Parma 29, Bologna 25, Udinese 24, Catania 23, Livorno 23, Lazio 22 , Atalanta 20, Siena 13.

Inter, Milan, Fiorentina, Cagliari, Parma e Udinese una partita in meno.