Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Inter: Mourinho 'Che cuore, vittoria meritata'

Jose' Mourinho e' soddisfatto per il 2-1 di Kiev: 'Vittoria meritata. Ora conquistiamo la qualificazione e San Siro'. Il tecnico portoghese puo' tirare un bel sospiro di sollievo perche' nella ripresa l'Inter e' riuscita a ribaltare lo svantaggio iniziale e dopo il successo nel gelo ucraino conquista addirittura la testa del girone F. 'Penso che nel secondo tempo sia cambiato il carattere e la personalita' della squadra. Nell'intervallo - dice lo Special One -, ho fatto qualche cambio tattico, ma la squadra ha ricevuto il messaggio che volevo dire, cioe' di dare tutto in campo. Nel primo tempo non l'abbiamo fatto, nella ripresa si'. E' un risultato con le unghie, i denti e il cuore, abbiamo meritato di vincere'. La lotta per la qualificazione e' piu' che mai aperta. 'E' un girone con molto equilibrio, e' incredibile questa situazione con quattro squadre che, alla quinta giornata, possono arrivare prime come quarte. Questa gara e' un punto di partenza questa vittoria per una Champions di qualita'. Io penso che con una vittoria ci possiamo qualificare: ora voglio San Siro pieno per la prossima gara in Europa'.