Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INTER SCONFITTA 2-1 A PIACENZA IN AMICHEVOLE

In un'amichevole giocata al "Garilli" di Piacenza, l'Inter è stata sconfitta per 2-1 dai padroni di casa. In formazione ampiamente rimaneggiata per le assenze dei tanti nazionali (solo cinque nerazzurri della prima squadra, tra questi l'austriaco Arnautovic, vicino al totale recupero dopo l'infortunio al piede, e sei ragazzi della Primavera) e sotto gli occhi di Massimo Moratti, la squadra di Josè Mourinho era passata in vantaggio al 28' del primo tempo con Amantino Mancini. Il brasiliano ha realizzato un calcio di rigore per fallo del portiere piacentino Maurantonio su Vieira. Nella ripresa la rimonta degli uomini di Castori firmata Moscardelli (diagonale di sinistro al 6') e Guerra, che al 38' di testa batte Orlandoni portando il risultato sul 2-1. Vieira sfiora il pareggio al 40', ma il pallone termina di poco alla sinistra di Puggioni.